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PRIMEAT®

ClimaCure®

E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione. ClimACure contribuisce a garantire il mantenimento della qualità dei prodotti ad alto valore aggiunto conservati nel Primeat®, in assoluta sicurezza alimentare, riducendo al minimo la possibilità di problematiche microbiologiche.

DynaFlow®

E’ Il sistema di ventilazione indiretta e regolabile, progettato per garantire una distribuzione uniforme dell’aria per tagli di carne da 5 a 13kg. Realizzato in acciaio inox AISI304, Dynaflow aiuta a prevenire l’essiccazione e a creare una situazione ambientale più stabile.

HumiRight®

Sistema equilibrato e sicuro, è garantito da una corretta gestione dell’umidificazione e della deumidificazione, con un range variabile da 20% – 92%. Primeat® non ha la necessità di utilizzare grandi blocchi di sale, o altre sofisticazioni, che potrebbero innescare la proliferazione e la diffusione di batteri nocivi nel prodotto contenuto all’interno.

Umidificatore

Nei dispositivi PRIMEAT® Meat Dryer Cellar 700 & 1400 e PRIMEAT® All in One è installato un Umidificatore in grado di gestire attivamente il livello di umidità all’interno della cella grazie all’addizione di H2O vaporizzata. L’acqua viene prelevata da tanica (inclusa) o tramite collegamento alla rete idrica.

ACCIAIO AISI 304

Primeat® è disponibile nella versione con interno totalmente in acciaio AISI 304. Le macchine sono così adeguate al contatto con gli alimenti, sicure, conformi, resistenti, durature ed inattacabili da parte degli agenti esterni (chimici ed ambientali).

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ClimaCure®

E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione. ClimACure contribuisce a garantire il mantenimento della qualità dei prodotti ad alto valore aggiunto conservati nel Primeat®, in assoluta sicurezza alimentare, riducendo al minimo la possibilità di problematiche microbiologiche.

DynaFlow®

E’ Il sistema di ventilazione indiretta e regolabile, progettato per garantire una distribuzione uniforme dell’aria per tagli di carne da 5 a 13kg. Realizzato in acciaio inox AISI304, Dynaflow aiuta a prevenire l’essiccazione e a creare una situazione ambientale più stabile.

HumiRight®

Sistema equilibrato e sicuro, è garantito da una corretta gestione dell’umidificazione e della deumidificazione, con un range variabile da 20% – 92%. Primeat® non ha la necessità di utilizzare grandi blocchi di sale, o altre sofisticazioni, che potrebbero innescare la proliferazione e la diffusione di batteri nocivi nel prodotto contenuto all’interno.

Umidificatore

Nei dispositivi PRIMEAT® Meat Dryer Cellar 700 & 1400 e PRIMEAT® All in One è installato un Umidificatore in grado di gestire attivamente il livello di umidità all’interno della cella grazie all’addizione di H2O vaporizzata. L’acqua viene prelevata da tanica (inclusa) o tramite collegamento alla rete idrica.

ACCIAIO AISI 304

Primeat® è disponibile nella versione con interno totalmente in acciaio AISI 310. Le macchine sono così adeguate al contatto con gli alimenti, sicure, conformi, resistenti, durature ed inattacabili da parte degli agenti esterni (chimici ed ambientali).

PRIMEAT® è il risultato di anni di studio sui metodi tradizionali di conservazione & trattamento di alimenti. l controlli brevettati ClimaTouch® Lite & MultiClima® rappresentano i sistemi più avanzati disponibili sul Mercato.

PRIMEAT® è un prodotto di: CABY s.r.l. Via Guglielmo Cavalli, 8 – 15033 Casale Monferrato (AL) – ITALIA – Tel. 0142 79715 – e-mail: info@primeat.it
P.IVA 02532740061

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Via Guglielmo Cavalli, 8
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